Обратный звонок
Статьи

Небесная красота: самые стильные униформы стюардесс

Чемодан для визажиста ZUCA Bag Pro Artist

003.09.2017Захарова Алёна

Ура, ура, ура!!! У меня отличная, радостная, просто невероятно приятная новость! Ко мне приехала моя долгожданная Zuca!
Кто не знает, рассказываю подробности что это и зачем далее.
Итак, Зука – это такой специальный бьюти чемодан, призванный облегчить работу визажиста и дать, наконец, моей несчастной спине отдохнуть от таскания на плече кейса весом больше 8 кг!
Это только кажется, что тени, кисти и т.д. небольшие и не тяжелые. А на самом деле, когда я перед выездом к одной из невест ради интереса взвесила свой кейс, весы показали цифру 8,3 кг!
Представляете, таскать такое на плече по всему городу?
Это одна из причин, почему выезд к Вам платный, и почему визажисты не ездят на автобусах и маршрутках.
Во-первых, это очень тяжело, не всегда удаётся сесть в транспорте, и приходится держать кейс в руках.
Во-вторых, воспитанность наших соотечественников оставляет желать лучшего, а пинок по кейсу с профессиональной косметикой может стоить очень дорого. А пинают, толкают и т.д. в общественном транспорте много, и очень неприятно.
Поэтому мы – стилисты, визажисты и остальные мастера красоты, предпочитаем пользоваться услугами такси, чтобы все инструменты и материалы точно были в целости и сохранности.

Первый взгляд на чемодан.

С первого взгляда может показаться, что Зука ничем не отличается от обычного дорожного чемодана, с которым мы все привыкли путешествовать.
Но если сравнить их более подробно, станет очевидна разница, и преимущества Zuca проявят себя.

Давайте разберем, в чем же их отличия.

Обыкновенный чемодан Чемодан Zuca Pro Artist

Простой привычный дизайн, который уже не меняется много десятилетий, независимо от времени года, производителя и других факторов. Варианты расцветок довольно скудные и стандартные. Редко можно найти специальные серии с принтами, но чаще всего они направлены на детей.
Ручка часто коротка для высоких людей, что очень неудобно и чемодан может бить по ногам когда везешь его позади себя.
Колесики маленькие, чаще всего пластиковые - очень шумные и постоянно что-то на себя наматывают и заедают.

Оригинальный дизайн, выгодно отличающийся от всех чемоданов других производителей. Не имеет аналогов в других марках. Особенность данного чемодана в конструкции - рама отдельно от чехла. Существует несколько вариантов комбинации цвета рамы и цвета внешнего чехла. Также, если с Вашим тканевым чехлом что-то случилось Вам не нужно выбрасывать весь чемодан - достаточно только купить новый чехол.
Ручка телескопическая, удобна даже для людей большого роста.
Колесики силиконовые, как на роликовых коньках, благодаря чему они катятся легко и абсолютно беcшумно. Для того чтобы сдвинуть полный чемодан Вам будет достаточно усилий одного пальчика.

Чаще всего покупка такого чемодана это вопрос цены и привычки. Не все люди готовы потратить приличную сумму на чемодан, т.к. чемоданы часто портятся или теряются в дороге, а также людям просто лень искать что-то более удобное и современное.
Но если рассмотреть подробнее, то это просто контейнер для вещей, без каких-либо дополнительных функций. Его неудобно катить, он тяжелый, неуклюжий и скучный.
Также, громоздкий чемодан нужно обязательно сдавать в багаж, и потом тратить уйму времени на его ожидание в аэропорту по прилету, что не всегда удобно.

В сравнении с обычным чемоданом, ZUCA имеет ряд преимуществ. Как я уже говорила ранее - он легкий и удобный за счет длинной ручки и мягких бесшумных колес. Но это не все его плюсы. Одна из главных особенностей данного чемодана - его конструкция. Прочная рама сделана таким образом, что легко выдерживает вес в 130 килограмм!
Да, на Зуке можно сидеть и даже стоять. А для ребенка это станет еще и развлечением - ведь он может ехать прямо на чемодане!
Еще один несомненный плюс Зуки - его относительная компактность. Не смотря на то, что объем чемодана 33 литра, он может проходить в качестве ручной клади, и Вам не нужно сдавать его в багаж в самолете!
Представляете, сколько времени и нервов Вы сэкономите, если Ваш чемодан всегда будет при Вас?

Теперь поговорим о вещах, которые крайне важны не столько для путешественника, сколько для визажиста - сохранность того, что перевозится в чемодане.
Внутри большое полое пространство, в котором вещи закрепляются ремешками и на этом вся безопасность заканчивается. Нет, конечно на молнии есть место для крепления замочка, но это есть на каждом чемодане.
При перелете чемодан сдается в багаж, и что с ним происходит после того, как он попал на конвейер никому неизвестно. Как сильно он может падать или врезаться во что-то на автоматической ленте, как его грузят и выгружают в самолет и т.д. Поэтому очень важно, чтобы все хрупкие вещи находились под максимальной защитой. Возможно ли это в таком чемодане?
Да, если оборачивать каждую вещь в предметы одежды и укладывать в самую середину чемодана. Но что делать, если перевезти нужно целый чемодан дорогостоящей косметики? Увы, шансы, что наши сокровища доедут в целостности очень малы. Это практически тоже самое, что отправить стеклянную вазу Почтой России...

А что в таком случае предлагает Зука?
Еще раз напомню, что ZUCA в первую очередь - чемодан для визажистов, поэтому компания максимально позаботилась о том, чтобы косметика в таком чемодане была цела даже если его сдадут в багаж. За это отвечает прочная рама, на которой натянута тканевая часть чемодана. А также набор специальных нейлоновых косметичек, которые укладываются плотно друг к другу и тем самым подавляют опасные вибрации, которые могут возникнуть при транспортировке чемодана. Далее, Вы также можете закрыть свой чемодан на замочек.
И в качестве дополнительной защиты, можете использовать внешний мягкий защитный чехол, который идет в комплекте с чемоданом для его защиты от внешнего воздействия - дождя, снега и посягательств со стороны. Также не стоит забывать о необычных колесах, которые имеют плавный ход без лишних вибраций, что также помогает сохранить содержимое чемодана в целостности. Конечно ни один производитель не даст Вам 100% гарантию при любых обстоятельствах, но при сравнении этих двух чемоданов в равных условиях ZUCA Pro Artist явно выигрывает.

Все привыкли видеть обычные чемоданы в аэропортах, на вокзалах, и просто на улице, так что с таким чемоданом Вы врятли привлечете к себе внимание. Порой, высматривая свой чемодан на ленте выдачи в аэропорту Вы порываетесь схватить точно такой же чемодан, который принадлежит другому человеку. Бывало ведь такое? Для этого было придумано огромное количество опознавательных знаков - клеить наклейки, повязывать ленточки, использовать специальные бирки и т.д. Обычный чемодан - это бюджетный вариант для тех, кто редко путешествует и при этом не хочет привлекать к себе внимание.
Ну а если визажист придет с таким чемоданом к клиенту, его скорее всего не поймут. Непрофессионально, неудобно, некрасиво. Разве может профессионал индустрии красоты так подвести свою репутацию и испортить имидж скучным обычным чемоданом? Как бы стильно не выглядели Вы сами, такой чемодан может испортить весь образ.(

Реакция окружающих на чемоданы Zuca есть. Всегда. Независимо от того, идете Вы по улице, ждете вылета в аэропорту или едете к клиенту. Чемодан привлекает внимание своим необычным внешним видом и удобством. Когда Вы устав, спокойно сядете на свой чемодан, все окружающие Вам тихонько позавидуют, а самые любопытные поинтересуются, что это за чемодан и где такой купить.
А что говорить о впечатленных клиентах, к которым мастер приходит с профессиональным кейсом, прямо на который клиента или модель можно посадить для удобства работы? Зука это синоним профессионализма и стиля среди мастеров красоты. Этот чемодан не только Придает мастеру уверенности в себе, но и облегчает жизнь и работу - не болит спина, не приходится носить на себе тяжести, повышается уважение и интерес в лицах клиентов.

После такого подробного сравнения хочется подвести итоги:

Для кого же подойдет чемодан ZUCA Pro Artist?
В первую очередь для мастеров индустрии красоты - визажистов, стилистов, нейл-мастеров, мастеров мехенди, и даже для тату-мастеров, работающих на дому или в нескольких салонах. Он привлекает своей дизайном, удобством, легкостью и оригинальностью.
Также, Зука прекрасно подойдет для людей, которые любят путешествовать или часто ездят в командировки.
Являясь счастливым обладателем такого чемодана, я могу подтвердить все его положительные стороны! Это действительно так - он красив, удобен, и несмотря на компактный размер - очень вместителен. Весь мой 8-ми килограммовый кейс легко поместился в 3 косметички из пяти, и в чемодане осталось еще куча места! Также, мой чемодан прошел тест друзьями и мужем, которые до последнего не верили, что мой малютка выдерживает нагрузку 130 кг - муж с моим гигантским котом на руках вставали в полный рост на чемодане с косметикой (это был смертельный номер, скорее для меня чем для них) и все в порядке! Рама цела, косметика на месте, колесики не отвалились) Хотя суммарный вес был примерно 100 кг.!=)
Сейчас я жалею только, что не приобрела себе это чудо раньше, и планирую купить еще один чемоданчик от Зука - ZUCA Sport - он поменьше и имеет огромное количество вариантов расцветки рамы и чехла, которых, к сожалению, нет в ZUCA Pro Artist. Пока меня останавливает только стоимость чемоданов. В связи со скачками доллара и евро их цена очень сильно выросла и сейчас не каждый может позволить себе такое чудо, хотя это несомненно очень нужная вещь в любой семье, которой нужно что-то возить в чемодане.=)

Оставить комментарий
Авторизоваться с помощью сервиса
Имя*
Email*
Введите символы, изображенные на картинке.
Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: +7 (911) 171-2000

Если у Вас нет возможности позвонить, оставьте заявку на обратный звонок или отправьте нам сообщение через форму обратной связи.

© 2011 - 2017 «Брамел»