Обратный звонок
Статьи

Небесная красота: самые стильные униформы стюардесс

Детские и подростковые сумки в интернет-магазине

002.09.2017zucabag

Практически всем школьникам и студентам каждый день нужно использовать огромное количество учебников. Обычно они помещаются в неудобный ранец, который оттягивает плечи. Создатели компании ZUCA решили извечную проблему учащихся. Теперь не нужно перегружать себя массой книг, учебников, тетрадей и бумаг. Сумка ZUCA Sport – прекрасная замена надоевшему школьному рюкзаку. Ее уже можно приобрести в интернет-магазине zucabag.ru, который предлагает сумки для подростков среди прочих товаров.

Изделие позаимствовало лучшие характеристики практичных чемоданов на колесах, которые обычно используются во время путешествий. Однако классическая дорожная сумка претерпела ряд изменений – она стала более низкой и объемной, а также к ней можно приобрести органайзер с отделениями для школьных принадлежностей. Так и появились детские дорожные сумки на колесиках.

Разработчики включили в конструкцию двухколесную систему, которая облегчает передвижение по лестницам и неровным поверхностям. Основа изделия – легкий алюминиевый каркас, который выдерживает вес до 136 кг. С помощью сумки можно даже подвозить домой одноклассников! Подобный корпус также помогает быстро превращать сумку в сидение. Это может очень пригодиться в современных учебных заведениях, где существует проблема переполненности аудиторий.

Изделия фирмы ZUCA отличаются надежностью, так как оснащены болтами из нержавеющей стали, нераскручивающимися гайками, крепкой выдвижной ручкой, высококлассной водонепроницаемой легко моющейся тканью, которая продублирована винилом изнутри.

Интернет-магазин zucabag.ru предлагает детские и подростковые сумки более 60-ти расцветок, среди которых серебристые или золотистые с оливковыми, серыми или черными вставками, а также другие. Каждый из товаров по-своему уникален.

Колеса диаметром 10 см изготовлены из полиуретана и обладают шаровыми подшипниками, которые облегчают передвижение по неровным поверхностям и придают шика. Колеса также устойчивы к истиранию. Они могут быть простыми или светящимися. Нижняя и верхняя части пластикового корпуса сделаны из материала нейлон-6. Он уменьшает трение и предотвращает появление царапин на соприкасающихся частях.

Насколько прочна сумка ZUCA?

Насколько прочна сумка ZUCA?Сумка фирмы ZUCA отличается высокой прочностью, что обусловлено ее конструкцией. Основа сумки – легкая, но прочная рама, которая выдерживает нагрузку до 136 кг. Полиуретановые колеса обладают повышенной стойкостью к истиранию, они призваны обеспечить комфортную и быструю транспортировку вещей. Чехол изделия изготовлен из высококачественного полиэстера, который покрыт водоотталкивающим полиуретаном.

Можно ли стирать сумку ZUCA в стиральной машине?

Можно ли стирать сумку ZUCA в стиральной машине?Тканевые части сумок легко стираются в машине-автомате, однако нужно соблюдать некоторые правила. Перед тем как положить чехол в барабан машины, застегните все ремни, замки и липучки. Используйте холодную воду и добавляйте смягчающее средство.

Оставить комментарий
Авторизоваться с помощью сервиса
Имя*
Email*
Введите символы, изображенные на картинке.
Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: +7 (911) 171-2000

Если у Вас нет возможности позвонить, оставьте заявку на обратный звонок или отправьте нам сообщение через форму обратной связи.

© 2011 - 2017 «Брамел»