Обратный звонок
Статьи

Небесная красота: самые стильные униформы стюардесс

ZUCA Artist – полнофункциональный чемодан на колесах

002.09.2017zucabag

Столь важный аксессуар как чемодан для визажиста в среде опытных парикмахеров, визажистов и стилистов пользуется такой же закономерной популярностью, как и профессиональная косметика или рабочие инструменты. Если вы думаете о том, какой лучше купить кейс визажиста или ищете фирменную сумку для парикмахера – значит, вы уже профи, ведь в серьезном деле мелочей не бывает.

ZUCA Artist – полнофункциональный чемодан на колесах

Обычно чем выше квалификация у какого-либо специалиста beauty индустрии, тем больше у него на вооружении различной косметики и разнообразных приспособлений. Поэтому для их упорядоченного хранения и удобной транспортировки используется специализированная сумка на колесах с множеством отделений и карманов. Наибольшее распространение у ведущих стилистов, особенно за рубежом, заслуженно получила уникальная серия сумок «Artist» от бренда ZUCA.

Чем выгодно купить сумку на колесиках вместо обычного кейса или чемодана? У ZUCA Artist есть множество моделей, но объединит их гениальная конструкция, где все продумано, начиная с материала и заканчивая комплектацией. Основные преимущества следующие:

  • Компактность и легкость при рекордной вместительности – более 30 л при весе до 6 кг.
  • Много отделений – есть готовые виниловые вкладыши-косметички, простые в уходе.
  • Прочность и супер-функция «сумка-сиденье» – чемодан выдерживает вес до 136 кг.
  • Съемный дорожный чехол – легко одевается на каркас сумки, защищает от грязи.
  • Большие износостойкие колеса из полиамида – 1 или 2 пары диаметром 100 мм.
  • Многие модели входят в категорию «ручная кладь» – не нужно сдавать в багаж.

Это еще далеко не все причины, почему стоит купить чемодан на колесах ZUCA – он не просто удобен и практичен, но и гарантирует безопасность! Дорогая косметика и инструменты не повредятся в дороге, в багажнике такси и даже в случае падения. Их будет надежно защищать крепкий алюминиевый каркас и прочная износоустойчивая ткань.

Стилисты рекомендуют сумки для визажистов ZUCA Artist

Колеса везут сами, каркас выдержит все, есть сменные чехлы, косметички легко чистить – такие фразы можно услышать от тех, кто уже давно решил купить чемодан визажиста фирмы ZUCA и очень этому рад. В комплекте ZUCA Artist есть 4-5 нейлоновых косметички BeautyKit, отделанные винилом – каждую из них можно подписать. К примеру: тени, средства по уходу, тональные крема, пудры, помады и т.д.

Еще удобно купить сумку визажиста с встроенным сидением, чтобы всегда иметь возможность присесть самому – в зале ожидания аэропорта, во время работы с клиентов. Бывают ситуации, когда и самого клиента посадить некуда, а у вас собой ZUCA – и нет проблем!

Порадуют вас и бесшумные колеса, в некоторых моделях их 4, что позволяет легко катить свой профессиональный багаж по ступенькам. При этом нижние колесики имеют мини-генератор и мигают яркой подсветкой. Такой универсальный кейс визажиста купить предпочитают те, кто часто выезжает к клиентам на дом, где приходится преодолевать пешком несколько лестничных пролетов.

Незаменимая сумка для парикмахеров и других специалистов

На самом деле не важно, чем именно вы занимаетесь – у ZUCA есть решения для спортсменов (фигуристов, футболистов, велогонщиков), путешественников и других активных людей, которые не сидят на месте, а постоянно разъезжают. Поэтому, если вы все еще думаете, какую сумку парикмахера купить – смело выбирайте ZUCA Artist. Она легка и маневренна в транспортировке, проста в чистке, надежна в использовании – все отделения открываются или закрываются на молниях за считанные секунды.

Предлагаем вам купить чемодан на колесах в интернет магазине zucabag.ru уже сегодня. Позвоните нам – мы поможем подобрать наиболее подходящую модификацию ZUCA Artist под ваши профессиональные нужды и условия эксплуатации.

Оставить комментарий
Авторизоваться с помощью сервиса
Имя*
Email*
Введите символы, изображенные на картинке.
Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: +7 (911) 171-2000

Если у Вас нет возможности позвонить, оставьте заявку на обратный звонок или отправьте нам сообщение через форму обратной связи.

© 2011 - 2017 «Брамел»