Обратный звонок
Статьи

Небесная красота: самые стильные униформы стюардесс

Отзывы
Оставить отзыв
Авторизоваться с помощью сервиса
Имя*
Email*
Введите символы, изображенные на картинке.
Глеб Жога, 04.05.2017

Наконец добрался до меня замечаетльный зуковский внутрисомочный органайзер: легкий, вместительный (но не громоздкий), с жесткой обложкой — в самый раз для документов и прочих бумаг. Глубочайший респект магазину за заботу и ответственность: история с доставкой оказалась заковыристой (по вине транспортной компании), сотрудники магазина все держали на контроле, и когда стало ясно, что первая посылка утеряна — тут же за свой счет выслали мне дубль заказа — и он меня настиг без лишних проволочек.

Камила, 21.03.2017

Очень очень крутая штука, которая помогает взять с собой на выезд только САМОЕ НУЖНОЕ, в не ВСЮ косметику НАВСЯКИЙСЛУЧАЙ)) Очень вместительный и при этом компактный. Очень быстрая доставка, до Калуги дошел дня за 3-4. Буду заказывать еще)Спасибо!

Алёна Петрова, 09.03.2017

И к нам наконец дошла сумка zuca! Одно слово- она потрясающая, даже лучше, чем я себе представляла. Добротная, качественная вещь. С ней ходить на фигурное катание одно удовольствие. Доставка-оплата прошли быстро и без затруднений. Спасибо!)

Алёна Перелыгина, 02.03.2017

Моей радости нет предела! Наконец она моя!) Zuca artist ❤ Приятным бонусом была 10% скидка первым 5 покупателям. Купон, кстати выкладывают ежемесячно. Так что есть шанс попытать счастье. Очень внимательный персонал. Заказ был обработан очень быстро, оплачен мною и отправлен транспортной компанией. Пришло все за неделю. Но это еще попало на 4 дня праздников. Так, думаю, все вышло бы еще быстрее! Сумка фантастическая! Поместилось все мое косметическое добро, а его не мало...

Светлана Савельева, 04.02.2017

Сегодня и мы получили свою zuca.... В диком восторге, наконец то и нас будет чудо-сумка в которой помещаются не только коньки, но и форма, завтраки и остальные нужные вещи...... А ещё она невероятно красивая!!!!!!! Мы очень довольны)))))

Татьяна, 09.12.2016

Вот и я теперь счастливая обладательница ZUCA Sport Artist BeautyKit Black (РК)! Очень крутая! За сервис огромное спасибо!! Все очень быстро и качественно. Меньше 2х суток доставка до Москвой области! Удачи в продажах!

Екатерина, 14.10.2016

Заказала сумку sport artist и к ней косметичку ролл. Сумка очень крутая, много карманов, отделений, дико крутые колеса, но когда полная, немного не устойчива. И косметичку прислали с браком (((( отделения не раздельные, а одним общим и без логотипа (((

Полина Амосяцкая, 16.09.2016

Пришла моя Zuca Sport Artist Stealth/Black. Доставили быстро, за 4 дня всего (обычно неделями жду посылки). Вся комплектация в порядке, конструкция чемодана прочная, дико удобная и многофункциональная. Минусов пока не нашла, одни плюсы! Очень довольна заказом, спина теперь будет отдыхать!))) Ну и светящиеся колеса - это отдельная прелесть

emily, 11.09.2016

Спасибо большое за сумку!!!!!Это просто супер, стильный дизайн, очень вместительный а самое главное удобно поднимать по лестнице!!!!Всем советую и рекомендую не сомневайтесь если вы выбрали эту сумку

Татьяна Щедрова, 31.08.2016

Хочу оставить отзыв о сумке Рюкзак ZUCA Artist:) Когда встал вопрос о покупке сумки для парикмахера-в магазинах города не удалось найти подходящий вариант который был бы вместительный и в то же время аккуратной формы, с большим количеством отделений. Поэтому я начала искать в интернете и наткнулась на эту модель. И поняла-это она:) заказала через интернет и уже через неделю курьер доставил ее мне. Осмотрев сумку могу поставить ей оценку 4 так как немного не оправдались ожидания-фен у меня не держится в ремешке-фиксаторе. И был небольшой брак-пластиковая часть ручки была несимметрична и исправить можно было только отдав в ремонтную мастерскую , где откорректировали и перепришили и переклепали ручку. Но все равно я очень довольна покупкой! Особенно радует что можно носить не в руке а как рюкзак!

Наталья, 20.08.2016

Благодарю! Порадовали быстрой доставкой! Общение, сервис на высшем уровне. Всё безупречно! Купила ZUCA Pro Artist Black & Black + Cool ZUCA Black...

Джессика, 04.08.2016

Привет от Новосибирска! Огромное спасибо за такую классную сумку. Продавцу отдельное спасибо:) ZUCA лучшие!!! ZUCA Sport Artist BeautyKit Black (РК)

Ани Мурадян, 04.06.2016

Как же долго я тебя ждала, мой чемоданчик!!!! Zuca Sport Artist. Моя спина и я - говорим вам спасибо!!!! ❤ С момента заказа не прошло и 24 часов а заказ уже у меня)) Супер))) спасибо огромное!

Венера Шарипова, 03.06.2016

Благодарю за мою Zuca! Получила только что свой чемоданчик ZUCA Sport Artist. Безмерно рада. Произвела фурор среди коллег (особенно мерцанием в колесиках при движении). Настолько она аккуратная, компактная и вместительная одновременно, что не может не радовать. Я очень хотела приобрести чемоданчик яркого цвета, но поразмыслив над качеством дорог в нашем городе, все-таки взяла черный (думаю, что в ближайшее время чехол закажу яркий). Заказ пришел очень быстро, как и обещали, за 3 дня. Теперь на 1 довольного визажиста стало больше :-))) Благодарю Елену Крыгину за ее мудрый совет по выбору рабочего инструмента (а вернее чемоданчика под рабочие инструменты), очень вовремя попалось ее видео на сайте zucabag.ru (Зука). Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за его внимательное сопровождение моей покупки. Пожелание: делать косметички разноцветными. Желаю процветания и много довольных клиентов!

Елена Зверянская, 02.06.2016

Теперь и у меня есть классный помощник Zuca! Очень вместительный- в косметичку поместился даже фен)) Конечно, когда полностью заполнен инструментом и косметикой - тяжелый когда нужно поднять. Но при передвижении катится как пушинка! Спасибо большое за оперативную доставку и внимание!

Тапа Соколова, 30.05.2016

Я уже месяц являюсь счастливым обладателем чемодана Zuca Flyer. Наконец добралась написать отзыв. Во-первых, порадовал сервис магазина - консультирование по телефону, быстрая доставка. По чемодану - Плюсы: вместительность ( даже мой нескромный комплект косметики влез и еще место осталось), дизайн (стильно, ничего лишнего), удобные внутренние косметички, большие устойчивые колеса(легко катить даже по неровной дороге, не теряет устойчивость и спрыгивании со ступенек), жесткая рама (можно не волноваться за сохранность содержимого), обилие кармашков. Минусы: вес (тяжело поднимать чемодан по лестнице) и отсутсвие возможности катить чемодан боком ( как если бы у него было 4 колеса). Вывод: НЕ ЖАЛЕЮ! А еще очень понравилась сумка-холодильник! Плюсы: удобный для меня объем сумки (влезает охладительный блок и мой рацион на 24 часа), дизайн, качественный материал и молнии, внутренний резервуар можно вытащить и помыть, отлично держит холод, если положить охлаждающий брикет. Минусов нет. https://vk.cc/6oVDsh

Елена, 07.05.2016

Выражаю благодарность за быструю доставку!!! Качество сумки отличное, оперативная работа- заслуживает наивысшей отметки! Хороших вам продаж и покупателей!)Спасибо!

Анастасия Иванова, 21.04.2016

Сегодня утром приехал вот такой красавец. Я переживала что он будет маленький, но нет он довольно вместительный, думаю войдет все что нужно))))надеюсь будет не тяжело. Единственное , немножко помялись косметички и ручки у него не самые красивые. Качество отменное. Спасибо вам !

Оксана, 13.04.2016

Спасибо огромное!! Так быстро мне посылки еще никогда и никто не доставлял!!! Супер сервис!!

Яна Самохина, 22.01.2016

Сегодня прибыла моя помощница ZUCA Artist Sport Stealth !!! Рада как младенец. Стильная, красивая, качественная! Отдельное спасибо представителям Сергею и Дмитрию за их добросовестный труд, терпение, отзывчивость и ответственность. Вернули мне незначительную переплату...пустячок, а приятно. Вообще приятно было общаться, что нынче редкость. Тем кто сомневается заказывать или нет - не сомневаетесь. ЕМС сработало за два дня из Питера в моск область. Одним словом порадовало все!!! Очень рекомендую! По чемодан скажу одно. Ещё в работе не опробовалиа, но кто надеется впихнуть туда помимо косметики инструменты стилиста, даже не пытайтесь. Косметики у меня ни как у начинающего, но и ни как у гуру, тем ни мения косметичка с расческами влезла, а плойку, фен и стайлинги нет. Может ZÜCA Pro Artist поможет, она на три литра больше. Мне были принципиальны спортколесики:) думаю над покупкой рюкзака.. Еще раз огромное спасибо магазину!

Акмарал Маматназар, 09.09.2015

Всем доброго времени суток! Мне менеджеры интернет-магазина сообщили ссылки, где можно оставить отзыв и получить 5% скидки при следующих заказах. Не знаю на сколько эта система у вас действует, оставляю отзыв... Сумка замечательная, пока в деле не пробовала, так как посылку только сегодня получила. Заказала в понедельник вечером, получила в субботу утром по EMS в Тюмень, за доставку отдала 1330 р., если память не изменяет, так что если вы терпеливы то можно сэкономить и по почте дождаться за гораздо меньшую плату, или по курьерской службе ждать. Я визажист, хоть и есть сумки pro для визажистов , я взяла sport так как посчитала они практичнее в плане 4х колес, что очень очень удобно по лестницам поднимать и спускаться, риск тряски и ломки моих косметических дорогих продуктов низок с такими колесами. И дизайн - есть возможность выбрать не монотонные. Ценовая политика тоже радует у sport чем у pro. Косметички составляла отдельно. Думаю, закажу ещё косметички, для моей косметики оказалось мало 4-х. Вообщем, довольная, теперь жду скидку 5% от вас, дорогие ZÜCA. Спасибо! Надеюсь, мой отзыв, кому-нибудь будет полезен) P.S. Кстати, сумка прошла кото-контроль, сумка ZUCA Tiger одобрена моим котом, котейки друг друга приняли.

Анна Шерр, 02.04.2015

Наша помощница - прекрасная Zuca Sport! Мега удобная и очень красивая сумка на колесиках. Спасибо магазину за оперативность и качественный сервис) Будем брать еще! ZUCA Sport Ladybugz

Тэя Салат, 17.07.2014

У меня боевая сумка зука для частых командировок и путешествий, а также сумка для пикника в городе. очень довольна! спасибо вам! Камуфляжная сумка ZUCA Sport GCB2

Marina Vakhlaeva, 02.02.2012

Добрый день! Получила свой чемодан (ZUCA Pro Artist Black & Black), доставка была произведена в срок, все по высшему разряду, товаром довольна, очень:)! Спасибо огромное! Удачи!

Дарья, 01.02.2012

Здравствуйте! Получила вчера сумку (ZUCA Sport Artist Rebel) счастью не было предела)))) Сегодня впервые решила выгулять ее, получилось неплохо, но нужно к ней привыкнуть) пока не очень получилось) А так - я ей полностью довольна! и даже не ожидала, что у меня будет комплект светящихся колес))) В следующий раз куплю у вас рюкзак))) Спасибо Вам большое!!!! Желаю процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов!!!!

Канакова Юлия, 15.01.2012

Здравствуйте! Спасибо за это чудо (ZUCA Pro Artist Black & Black)! Привезли еще в понедельник, забылась от радости отписать =)

Dary, 11.01.2012

Это просто чудо какое-то!!! Я парикмахер-стилист-визажист и эта сумка удобнее всех вместе взятых специальных чемоданов и чемоданчиков)) Эту сумку придумал кто-то очень умный, заботливый и разбирающийся в моей профессии. Продумано всё до сантиметра полезного пространства!! В поездке очень оценила бесшумные силиконовые колёса. СПАСИБО!!!!!!"

Кирилл Вершинин, 22.09.2011

С 10 лет я занимаюсь баскетболом. На тренировках бываю почти каждый день, планирую играть в составе нашей городской команды. Всегда существовала проблема с формой. Хотел купить легкую спортивную дорожную сумку, которой бы пользовался не только для походов в спортзал, но и на выездных соревнованиях. Очень рад, что узнал о фирме ZUCA. Их сумка просто непревзойденная! Покупкой доволен на все 100%! Она мне служит не только для переноса формы, но и как комфортное сидение на вокзале или в метро. В боковые кармашки всегда кладу воду или сок. Особенно понравились светящиеся колесики – друзья просто в восторге от них))) Спасибо компании ZUCA!!!

Виктория Егорова, 21.09.2011

Очень довольна, что приобрела замечательную сумку ZUCA Pro. По долгу службы часто бываю в других городах. Долго не могла найти удобную и в тоже время модную и стильную дорожную сумку. Продукция линии ZUCA Pro соответствует всем вышеописанным качествам. Теперь мне не нужно считать количество вещей, которые я беру с собой в командировку. Я просто бросаю первые попавшиеся под руку платья и брюки, не задумываясь о том, как их буду нести до вокзала. Кстати, при всей своей вместительности чемодан очень компактен и выглядит как небольшая дорожная сумка.

Евгения Плюшкина, 01.09.2011

Привыкла путешествовать с малых лет. Уже успела побывать во многих странах. Единственное, что омрачало мои поездки – дорожные сумки. Никак не могла найти подходящую. Покупала лучшие брендовые дорожные сумки, но все они были неудобными, невместительными или громоздкими… Однажды подруга рассказала о продукции ZUCA. До сих пор не устаю ее благодарить. Это просто сказка!=) Сумка компактна и ее удобно перемещать, сколько бы вещей я не взяла с собой (люблю наряжаться). Теперь я не путаюсь в одежде – все разложено по маленьким сумкам-контейнерам. Разноцветные чехлы и святящиеся колесики придают стильный вид. Я очень довольна! Огромное спасибо вам!

Екатерина Дементьева, 15.07.2011

Спасибо огромное всему коллективу ZUCABAG .RU за возможность облегчить свою профессиональную деятельность с помощью прекрасного комплекта из сумки и рюкзака ZUCA Artist! А также за чуткое ведение заказа. Очень довольна качеством и удобством продукции! Настоятельно советую всем коллегам!!!!;)))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ирина Милана, 11.03.2011

Я очень обрадовалась, когда мне подарили сумку ZUCA Sport! Все сразу изменилось. Во-первых – плечо встало на место. =)) Мои друзья несут сумки с тяжелыми коньками, а я иду налегке – коньки везет ZUCA, которую я поддерживаю лишь одним мизинцем. При этом колесики светятся красно-синем цветом, что вызывают любопытные взгляды прохожих. Мне нравится, что я могу посидеть на сумке в любом месте. Даже в час-пик в метро. После тренировки, когда уже нет сил, я особо ценю это преимущество. ZUCA классная! Едет мягко и бесшумно! Моим конькам там очень уютно =)) Удобные отдельные кармашки для одежды и разных вещей, с боку сеточка для воды или сока. А на случай дождя есть надежный, непромокаемый чехол. Все очень удобно и комфортно. Настоящий домик для моих коньков! =)

Остались вопросы?

Позвоните, чтобы получить больше информации: +7 (911) 171-2000

Если у Вас нет возможности позвонить, оставьте заявку на обратный звонок или отправьте нам сообщение через форму обратной связи.

© 2011 - 2017 «Брамел»